События в миреexpert.in.ua15 окт.

В Северной Корее запускают 80-дневную кампанию по стимулированию экономики

В Северной Корее запускают 80-дневную кампанию по стимулированию экономики

В преддверии военного парада, на котором может быть представлено новейшее вооружение, северокорейский лидер Ким Чен Ын дал распоряжение о проведении 80-дневной национальной кампании для стимулирования экономики. Об этом сообщает Fox News.

Ким представил свое предложение на заседании политбюро правящей Рабочей партии на фоне усиления влияния пандемии COVID-19 на экономику.

nk_hauz/-mjerfwo7gc6gogw0fnr.jpg

«Мы совершили исторические подвиги, смело преодолевая беспрецедентно серьезные испытания и трудности в этом году. Но мы не должны останавливаться на достигнутом», — сказал Ким Чен Ын.

nk_hauz/-mjerfvtdzzubg9btwpk.jpg

«Мы по-прежнему сталкиваемся с проблемами, которые нельзя игнорировать, и в этом году нам предстоит достичь многих целей», — сказал Ким

Ранее сообщалось, что в прошлом году северокорейский лидер пообещал совершить «фронтальный прорыв» в кампании по построению самодостаточной экономики

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.
Весёлый Роджер
Абырвалг..... Шмуля,..... Абббыыырррввааалллггг!!!! ТО ГлавРыба ИДИОТ Тупой! Шизофреникам с деменцией и Альцгеймером - хунтовского Сала!!! А также ТУПЫМ xoxлам, шо таким пропа_Хандонам верят! "Болезнь Альцгеймера — заболевание головного мозга, возникающее обычно после 50 лет и характеризующееся прогрессирующим снижением!!! интеллекта, нарушением памяти и изменением!!! личности. Различают раннее (до 65 лет — тип II) и позднее (после 65 лет — тип I) начало заболевания." Бул пропором несуном Шмулей, а стал "красоткой" Ленулей!
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?
Антиелена
А тебя, укропитековское животное, твои кукловоды видимо не информируют про пиндосиков на Яворивском полигоне, где де факто уже Натовская база, про строительство баз под Одессой и Мариуполем, про финансирование и поставки оружия укровоенным, про биохимические лаборатории на украдине? Ты, пидарастенок, глаза открой и мозг включи. Хотя о чем это я??? Какой мозг??? Пи@дуй древний укровоин в военкомат. Желаю демократически сдохнуть за украдину!
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.