События в миреИсточник3 окт.

В шаге от трагедии в Средиземном море. Итальянский корабль спас несколько десятков мигрантов

Экипаж итальянского корабля спас в Средиземном море 65 мигрантов, в том числе женщин и детей. Они плыли из Ливии в Европу на переполненной деревянной лодке.

nk_hauz/IojoBnvng.jpeg

Лодка дрейфовала, потому что у него не работал двигатель. Его заметил с воздуха экипаж самолета Seabird - неправительственной организации, отслеживающей ситуацию в Средиземном море. На лодке не было спасательных жилетов. Их спасло в международных водах итальянское буксирное судно Asso Ventinove у нефтяного месторождения Бури по запросу Seabird. На борту самолета находился журналист американского информационного агентства Associated Press, который рассказал о спасательную операцию. Все выжили, включая пятерых детей. Вскоре к месту происшествия прибыло ливийское судно береговой охраны. Ливийские власти часто конфискуют лодки, шедшие с их территории. Только в этом году около 44 000 человек достигли берегов Европы через Средиземное море из Туниса и Ливии, воспользовавшись «услугами» контрабандистов, часто предлагали им непригодны для плавания на море лодки. Около половины беженцев достигли Лампедузы - итальянского острова ближе к Северной Африки, чем в Италии.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .