В Шотландии ищут постоянного наблюдателя на необитаемый остров - требования к кандидату
События в миреworld.comments.ua29 мая 2021

В Шотландии ищут постоянного наблюдателя на необитаемый остров - требования к кандидату

В Шотландии открыли новую интересную вакансию. Там ищут постоянного наблюдателя за безлюдным островом. Данную информацию сообщает служба BBC.

Главная задача будущего работника — поддерживать территорию острова Мартин в надлежащем состоянии для туристов летом. Необитаемый остров расположен недалеко от городка Аллапул. На территории есть несколько пляжей, маленький музей и холм, с которого видно фантастическую природу. Остров — чистый. Там совсем нет мусора и пластика. Подавать свое резюме могут как одинокие люди, так и пары. От кандидата требуют следующего: — быть изобретательным и практичным; — уметь управлять моторной лодкой. Работник должен поддерживать три дома на острове, готовить их для посещения туристов, убирать общественные туалеты, приветствовать посетителей и следить, чтобы они придерживались карантина. По предварительным подсчетам работа будет занимать около трех часов в день. Рабочему предоставят жилье. Зарплата смотрителя составит 150 фунтов стерлингов в неделю (5850 гривен). Площадь острова составляет 400 акров. Здесь нет привычных для человека удобств. Единое устройство — небольшой электрический блок питания на солнечной батарее, которым можно заряжать гаджеты или фонари. Заявки принимают до 1 июня 22:00 по местному времени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да какой ты арий, в зеркало на эту плешивую свинорылою харю подивись - мразь продажная, НИЩЕБРОД ты ТУПОЙ и завистливый!
Луна-2
ари - может и опечатка...
Весёлый Роджер
Привет Луночка. Пусть этот чипированный щирым пропиндосным гивном пропахандон хунты, лучше расскажет, какие там задания давались с госдепа инфоцентру для этих платных интернетных шавок, по обсеранию русской вакцины. В итоге ударили и по своим, и на Украине также бильше половины не хотят прививаться, знаю, они может и по другой причине, что не верят своим ворам-керивникам и тому, что они закупают, НО это же общий медийный фон, вот там и брехня Шмулина тоже сработала, про вакцину з бензоколонки, а многие запомнили, что какая-то вакцина плохая. Я же тебе когда- то давно писал, что мы пишем не Шмули и даже не сами себе, а ВСЕМ!!! Люди через полгода забывают, где они и что читали, а остается информация ... да там помню одна МЛАДАЯ дивчина Елена казала ... шо вакцины ей не надо .... И человек умер!!! А тварь Шмуля живее всех живых, уссывается здесь над тупыми доверчивыми селюками. Вот же мразь он продажная!
Весёлый Роджер
А что Шмуля у меня неверно? Кроме твоего вечно Тупого щирого обсерания и пустых охов да ахов, ты по сути ни на что ответить не способен! Так? Конечно так, брехливый, трусливый мудак! У тебя, как у запизденца, всегда и во всём москали виноваты.
Катюха-матюха
Ленка-известная брехушка.
Елена
То опечатка,не так набрала никаких ариев там нет.
Егорка
Какие вам компенсации уроды ? Вести себя научитесь на международной арене ... Дома людей осчастливьте, олухи...