События в миреvokrugsveta.ua12 окт.

В Шотландии можно арендовать 600-летний замок

nk_hauz/-mjrugguqchv1ztshhct.jpg

Богатая история и атмосфера шотландских замков привлекают путешественников со всего мира. Как правило, тех, у кого денег куры не клюют: королевское жилье стоит недешево.

600-летний Замок Закона (Law Castle) в Эйршире открыт для гостей, и желающие могут провести там жуткие выходные на Хэллоуин.

Замок был свадебным подарком принцессе Марии, дочери короля Шотландии Якова II (1437—1460). Позже в нем разместились суд и тюрьма.

Теперь замок внесен в список памятников архитектуры и представляет собой роскошный гостевой дом, в котором могут разместиться до 14 человек.

nk_hauz/-mjrukuv57iscqvozzjg.jpg

Фото: Snaptrip

Внутри замка есть весь необходимый антураж: оригинальные каменные камины, потайная лестница и серебряные кубки на огромном обеденном столе из дуба. В спальнях – кровати с балдахином и бархатными шторами, с потолка свисают канделябры.

nk_hauz/-mjruktdr-qezdyjfwqe.jpg

Фото: Snaptrip

Замок расположен в нескольких минутах ходьбы от городка Вест-Килбрайдс его художественными галереями и уютными кафе. Из окон открывается вид остров Арран.

Law Castle можно арендовать на Snaptrip по цене от 1770 фунтов стерлингов (1950 евро) за ночь.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .