В Шотландии можно арендовать 600-летний замок
События в миреvokrugsveta.ua12 октября 2020

В Шотландии можно арендовать 600-летний замок

Богатая история и атмосфера шотландских замков привлекают путешественников со всего мира. Как правило, тех, у кого денег куры не клюют: королевское жилье стоит недешево.

600-летний Замок Закона (Law Castle) в Эйршире открыт для гостей, и желающие могут провести там жуткие выходные на Хэллоуин.

Замок был свадебным подарком принцессе Марии, дочери короля Шотландии Якова II (1437—1460). Позже в нем разместились суд и тюрьма.

Теперь замок внесен в список памятников архитектуры и представляет собой роскошный гостевой дом, в котором могут разместиться до 14 человек.

Фото: Snaptrip

Внутри замка есть весь необходимый антураж: оригинальные каменные камины, потайная лестница и серебряные кубки на огромном обеденном столе из дуба. В спальнях – кровати с балдахином и бархатными шторами, с потолка свисают канделябры.

Фото: Snaptrip

Замок расположен в нескольких минутах ходьбы от городка Вест-Килбрайдс его художественными галереями и уютными кафе. Из окон открывается вид остров Арран.

Law Castle можно арендовать на Snaptrip по цене от 1770 фунтов стерлингов (1950 евро) за ночь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
оно им надо?
тт
жесть
Луна-2
Создали фонд борьбы с Ковидом . ИЗ фонда легче воровать. потом перевести в оффшоры. И начать землю продавать.
е
Добрый вечер, уважаемая! Скорее всего вы правы... А если учесть что изначально фонд борьбы с Ковид создавался из урезаемых госпрограм помощи социально незащищённым слоям населения, то все это выглядит особо цинично..
прорицатель
Земля круглая, каждому воздастся по заслугам его!
Луна-2
Добрый вечер уважаемый Е. Мне почему -то думается что под видом дорог их легко перевести в оффшоры....т.е. разворовать средства. выделенные на Ковид ... Ремонт дорог ... дело -тонкое ....Ямку залатал .. а деньги взяли под все дороги...
ДЛЯ уКРОВ ДОРОЖАЕТ ГАЗ
В уКРАИНЕ В НОЯБРЕ ГАЗ ДОРОЖАЕТ НА 35% !!! ЗА КУБОМЕТР = 6,45 гришек ( 2,5 доляра шышыа ). И ЗА ДОСТАВКУ ГАЗА НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО!!! ОБЪЯВИЛИ СГОДНЯ, ДО ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЯЛИСЬ!
Авторские статьи