События в миреvokrugsveta.uaJun 25

В Шотландии продают особняк XIX века за € 1

nk_hauz/-mabp2jhkeg1jp5srcbs.jpg

Двухэтажное здание находится в аварийном состоянии, поэтому новому владельцу придется провести реставрацию.

Особняк в неоготическом стиле принадлежал семье Корсар, которая владела мельницами в округе. Позже его переоборудовали в отель, а после Второй мировой войны отдали детскому дому.

nk_hauz/-mabp6973rdrs9zoy-r6.jpg

Местные власти предлагают сделать здесь жилой комплекс с шестью квартирами, но готовы рассмотреть альтернативные предложения.

nk_hauz/-mabp6a05rv7h4knoak_.jpg

Сейчас коттедж пустует. Он включен в список историко-культурного наследия, находящегося под угрозой разрушения.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.