В Шотландии продают остров с колонией диких валлаби
События в миреvokrugsveta.ua12 июля 2020

В Шотландии продают остров с колонией диких валлаби

Покупатель получит дикий уголок нетронутой природы и целое стадо сумчатых рода кенгуровых.

Остров Инчконначан на озере Лох-Ломонд более семи веков принадлежал семье Колкухоунов. Он необитаем и представляет собой настоящий уголок нетронутой дикой природы. Цена невысока – полмиллиона фунтов стерлингов (17 миллионов гривен).

На острове произрастают столетние дубы, березы и старые ели. Люди на Инчконначане не живут, зато здесь водятся выдры, косули, пятнистые олени и целая колония валлаби  сумчатых млекопитающих семейства кенгуровых.

Валлаби живут на острове более восьмидесяти лет с того времени, как их поселила там тогдашняя владелица острова – леди Фиона Брайд Гор. Сколько их там всего – никто не знает. Новому владельцу острова будет запрещено что-либо радикально менять на острове, и тем более, избавляться от валлаби. Только если им найдут новый дом в заповеднике.

Сейчас остров площадью 42 гектара изредка посещают туристы, которые приплывают сюда на лодках из деревень Лусс, Балмах и Баллох.

Новый владелец сможет построить на Инчконначане новый дом, лодочный сарай и пристань. Но пользоваться всем этим он сможет только 60 дней в году.

5 комментариев

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии
    куку
    правильно! этож не Израиль не Франция не США - в Белоруссии биль протестников нельзя! Ура!
    е
    А раз писала, то зачем с упорством маньяка предлагаешь остальным сравнивать и потом дискутировать на эту тему? Или склероз?
    Елена
    Нет Луночка,я как раз простая дура,ну в смысле среднестатистическая,не выше,не ниже,так,золотая середина.честное слово.
    -----
    в украине не совки а лайно которое выпало их совка и теперь воняет. Больше ничего оно не может.
    Елена
    Вот ты на нём и поедешь,ха,шучу , поедешь в Ла-Валетту,к морякам, ха.к родненьким.
    Луна-2
    А в этом есть смысл.Представьте себе умненькую, нет, действительно, умную даму, и вам сразу станет скучно -отвечать ей.А так -глупенькая, почти дурочка, увииливающая от прямых вопросов.младая..НУ что с нее возьмешь? -Она же дурочка....Но на самом деле -она не так проста как кажется...У неё определённая роль и оан всеми силами играет ее
    Елена
    Когда я пишу в конце предложения ХА это обозначает что я смеюсь или шучу, понимаешь?Ирония, шутка,прикол, стёб,сатира,это всё это "ХА",ферштейн?
    Авторские статьи