В штаб-квартире НАТО собрали первый урожай меда. 25 кг получили послы и сотрудники
События в мире16 декабря 2020

В штаб-квартире НАТО собрали первый урожай меда. 25 кг получили послы и сотрудники

Заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Геоана вручил послам в Североатлантическом совете по банке меда, производимого в НАТО - предпраздничный подарок к заседанию Совета в конце года.

С апреля в штаб-квартире НАТО появились три улья и в 90 000 пчел, а сотрудников и их детей пригласили принять участие в процессе пчеловодства и производства меда.

В первый год пчелы выработали 25 кг натурального меда, и сотрудники смогут взять его домой.

"Медоносные пчелы играют жизненно важную роль в экосистеме, опыляя цветущие растения, деревья и сельскохозяйственные культуры. Территория вокруг трех ульев была адаптирована за счет посадки различных растений, цветов для опыления пчелами. Поскольку каждый улей охватывает радиус до пяти километров, пчелы также активно способствуют поддержанию биоразнообразия в сообществах, окружающих штаб-квартиру НАТО ", - объяснили в Альянсе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Оснований - выше крыши. Но и ежу ясно,что в случае новых выборов вся зелень во главе с Разумковым не только увянет,но и сгниет,засохнет и развеется. Поэтому Разумков с широко закрытыми глазами в оснований к роспуску в упор не видит.
999
"Чим би дитя не тішилось,- аби не плакало". (укр.фольклор). Вместо того,чтобы работать,кабминовские дармоеды развлекаются. На работу не хватает ни сил,ни способностей.
Кот
Пошла гулять губерния!!!Все веселее атмосфера,того гляди в присядкувсе пойдут!!! Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Миледи блин
И платье с плечь ползёт само, а на пи.де горит клеймо!
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.