В Штатах могут запретить ментоловые сигареты
События в мире5 дней назад

В Штатах могут запретить ментоловые сигареты

Управление по продовольствию и медикаментам США (FDA) добиваться запрета продажи ментоловых сигарет.

Ментоловые сигареты составляют треть рынка табачных изделий в Штатах. Причем особенно популярны они среди афроамериканцев. В связи с этим Американское общество за гражданские права направила в FDA письмо, где предупреждает: такой запрет "потянет уголовное преследование, что диспропорционально скажется на не белых людях".

Власти планируют строгие меры против табачной отрасли. В частности, планируется постепенно ограничить в сигаретах содержание никотина до такого, что вызывает «минимальную зависимость» - или вообще не приводит к ней.

Также указывается, что согласно исследованиям по заказу FDA, в случае введения новых правил в течение года от сигарет откажутся 5000000 жителей США.

Окончательное решение о суровых ограничений для табачной отрасли остается за Конгрессом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .