События в миреИсточник7 мая

В Штатах шестиклассница устроила стрельбу в школе: есть раненые

В результате стрельбы, которую 6 мая подняла ученица шестого класса в средней школе Ригби штата Айдахо, были ранены три человека. Среди пострадавших - двое детей и один взрослый.

nk_hauz/-m_5025tgmwippngx0fd.jpg

По информации Шерифа округа Джефферсон Стива Андерсона, девушка получила оружие из рюкзака, осуществив несколько выстрелов внутри и за пределами средней школы Ригби.

Стрельбу прекратила учительница, которая отобрала пистолет у девушки и держала ее до тех пор, пока не прибыли правоохранители, отметил Андерсон.

Раненых забрали в больницу. Травмы, которые они получили, по словам врача Майкла Лемона из медицинского центра Восточного Айдахо, не представляют опасности для жизни.

Что именно побудило девушку совершить нападение в средней школе, выясняется.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.