В Штатах шестиклассница устроила стрельбу в школе: есть раненые
События в мире07 мая 2021

В Штатах шестиклассница устроила стрельбу в школе: есть раненые

В результате стрельбы, которую 6 мая подняла ученица шестого класса в средней школе Ригби штата Айдахо, были ранены три человека. Среди пострадавших - двое детей и один взрослый.

По информации Шерифа округа Джефферсон Стива Андерсона, девушка получила оружие из рюкзака, осуществив несколько выстрелов внутри и за пределами средней школы Ригби.

Стрельбу прекратила учительница, которая отобрала пистолет у девушки и держала ее до тех пор, пока не прибыли правоохранители, отметил Андерсон.

Раненых забрали в больницу. Травмы, которые они получили, по словам врача Майкла Лемона из медицинского центра Восточного Айдахо, не представляют опасности для жизни.

Что именно побудило девушку совершить нападение в средней школе, выясняется.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ну так ,каким бы не был человек,он против системы бессилен, неравные силы и возможности.
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Авторские статьи