В штате Мэн женщина была убита акулой
События в мире28 июля 2020

В штате Мэн женщина была убита акулой

Власти заявили, что в понедельник женщина, по-видимому, была убита акулой в штате Мэн. По словам исследователей, за почти 200 лет зафиксировано только одно подтвержденное неспровоцированное нападение.

В заявлении морского патруля штата Мэн говорится, что женщина, которая не была опознана, подверглась нападению во время плавания возле острова Бейли, к северо-востоку от Портленда.

Она была объявлена ​​мертвой на месте происшествия.

Патруль сказал, что очевидец видели нападение.

Ссылаясь на свидетеля, WCSH, филиал NBC, сообщил, что на момент нападения в воде находились два человека. Свидетель сказал, что один из них был брошен в воздух и получил серьезные травмы.

Согласно исследователям из Флоридского музея естественной истории, который отслеживает нападения акул в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, штат зарегистрировал только одну атаку с 1837 года. Неясно, была ли эта атака смертельной.

По данным базы данных, нападения на северо-востоке, как правило, происходят редко, и штат Нью-Йорк и Массачусетс ведут 18 записей между ними.

Флорида зарегистрировала 852 нападения, самое большое в мире, согласно базе данных.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!
гость
Украину развалят или сделают федеративной бандеровцы. Выступления в Тернопольской, Волынской и т.д. областях показатель. Правильно, пора заканчивать вакханалию. Иначе скатимся к беспорядкам США.
гость
А какое ЕБА мать их дело? Не хер со своим свиным рылом лезть в наш калашный ряд.