В Швейцарии из-за эпидемии коронавируса столкнулись с перепроизводством гробов
События в миреgordonua.com12 июня 2020

В Швейцарии из-за эпидемии коронавируса столкнулись с перепроизводством гробов

Похоронные бюро Швейцарии на несколько лет вперед обеспечили себя гробами. В начале пандемии коронавируса, ориентируясь на статистику смертей в соседней Италии, директора бюро заказали гробов больше, чем понадобилось стране.

Похоронные бюро Швейцарии столкнулись с переизбытком гробов. В течение марта бюро ритуальных услуг по всей стране заказывали гробы, ожидая высокую смертность от COVID-19 в стране, об этом пишет The Local 11 июня.

Издание отмечает, что похоронщики готовились к большому количеству смертей, как в соседней Италии. 

Жертв коронавируса оказалось не так много, как в Италии, теперь многие похоронные бюро на годы вперед обеспечены гробами.

Директор одного из бюро Кевин Хугенин, готовясь к худшему в начале пандемии, заказал 400 гробов, обычно на складе его фирмы хранится около 40.

"Это очень необычно", – отметил Хугенин.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии коронавируса в Швейцарии заболело 31 044 человека, 1937 умерли, 28 700 выздоровели.

Население Швейцарии составляет около 9 млн человек.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на сегодняшнее утро во всем мире коронавирусом заразилось 7 360 239 человек, жертвами COVID-19 стал 416 201 человек, выздоровело 3 454 807.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
горит пукан ясно
А знаки препинания поставить слабо....так пишет только @ЫДЛО.
веселое время было
Оккупанты пришли и получили что заслужили, а именно множество груза 200. Самое смешное было когда военные транспорники привозили цинковые гробы из афгана, а после выгрузки в эти же транспортники, загружались новые "будущие" цинковые гробы. А как радосно они бежали на погрузку в самолет. Вот смехота была. Одно интересно откуда у русиш зельдатен таккя жажда убивать? Жаль что вывели мх в 89, могли б еще ящичков циновых навозить.
гори гори ясно
Да нет судя по первому комменту это как раз у вас подгорает и знатно.
на действие противодействие
История вполне жизненная. Жил себе Стерненко, жил не тужил, как вдруг кацапы отбирают кримок и начинают войну в днобассе, Стерненко на патриотической волне вступает в Правый Сектор. Кацапы и ватнолаптевые "адеситы" угрожают ему и называют фошЫздом, некоторые особо одаренные открыто призывают убивать "правосеков" На Стерненко напали, он пошел в полицию и подал заявление, там посмеялись и все, на Стерненко опять напали, полицаи ноль реакции, зато кацапы и ватнолаптевые радосно визжали что в третий раз правосеку торба! Напали на стерненко третий раз, но на этот раз он оказался готовым и сам зарезал кацапскую свинью и снял это на телефон. И о чудо, больше никакая кацапская или ватнолаптевая "адеская" рожа, удивительным образом не то что не нападала, а боялась подойти к Стерненку. Вот и думайте.
у рогулей подгорает пукан
....у роулей подгорает пукан......
орут только кремлебляди
Еба вот это кремлебота от аргентинской муки рвет!)))) Несвежие трупы! Жги еще ! Когда твоя мамашка подохнет, она тоже будет несвежим трупом
Гость
В аду поддержат его.