В Швейцарии планируют окончательно узаконить однополые союзы через референдум
События в мире29 апреля 2021

В Швейцарии планируют окончательно узаконить однополые союзы через референдум

Недовольные насаждением гендерной идеологии граждане Швейцарской конфедерации заставили власть инициировать общегосударственный плебисцит.

Соответствующую петицию о пересмотре прошлогоднего закона о предоставлении однополым парам разрешения на брак подписало 61027 швейцарцев.

На следующей неделе федеральная канцелярия назначит дату проведения всенародного референдума, который должен состояться не позднее сентября текущего года.

Заметим, что по действующей Конституции Швейцарии подобный плебисцит возможен в случае, когда граждане, которые выступают против определенных решений, собирают 50000 подписей в течение 100 дней с момента официального опубликования принятого парламентом страны закона. По состоянию на сейчас известно, что влиятельное ЛГБТ-лобби уже начало пропагандистскую кампанию с целью доказать швейцарцам "важность поддержки легализации однополых союзов".

Зато крупнейшая оппозиционная сила - национал-консервативная Швейцарская народная партия - предупредила, что не допустит, чтобы геи и лесбиянки получили возможность не только заключать браки, но и усыновлять / удочерять малолетних детей.

Написать комментарий