В Швейцарии вопрос полного запрета пестицидов вынесли на референдум
События в мире07 июня 2021

В Швейцарии вопрос полного запрета пестицидов вынесли на референдум

13 июня во Швейцарии пройдет референдум, на который, в частности, вынесен вопрос полного запрета использования пестицидов и антибиотиков, используемых в сельском хозяйстве.

Инициатива «За Швейцарию без синтетических пестицидов» требует запрета на эти продукты в сельском хозяйстве, в государственной сфере, а также касаться импорта продуктов из-за рубежа.

В инициативе говорится также о требовании субсидировать на государственном уровне только те сельхозпредприятия, которые не наносят вреда окружающей среде и не загрязняют питьевую воду.

Если за соответствующее предложение проголосует большинство граждан, Швейцария станет первой страной в мире, которая полностью запретит синтетические пестициды.

Сторонники такой инициативы стремятся запретить синтетические пестициды и химикаты не только для сельского хозяйства, но и для общественных зеленых насаждений, частных садов и даже для уничтожения сорняков на железнодорожных путях.

Инициатива под названием «За Швейцарию, свободную от синтетических пестицидов» также запрещает импорт продуктов питания, изготовленных с синтетическими пестицидами, чтобы не поставить швейцарских фермеров в невыгодное положение.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!