События в миреyaizakon.com.ua14 нояб.

В Швейцарии взятки больше не будут облагать налогом

nk_hauz/-mm555yoybaqscdhpsco.jpg

Взятки, выплачиваемые частным лицам, больше не будут облагаться налогом в Швейцарии в соответствии с новыми правилами, вступающими в силу в 2022 году.

Эти изменения приведут швейцарское налоговое законодательство в соответствие с уголовным кодексом, запрещающим любые взятки физическим лицам в 2015 году, сообщает BBC .

Организация экономического сотрудничества и развития  уже некоторое время призывала к этому шагу.

Ранее компаниям позволялось вычитать взятки, уплаченные иностранным должностным лицам, из их налогов, фактически приравнивая их к расходам. Но такие благоприятные налоговые правила помогают нормализовать ​​практику взяточничества и отмывания денег. В рамках объявленных реформ правительство заявило, что также запретит компаниям вычитать иностранные штрафы из своих налогов — за исключением «исключительных случаев», если штрафы «нарушают государственную политику Швейцарии или если компания убедительно демонстрирует, что взяла на себя все разумные меры по соблюдению закона «.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...