В Сингапуре майнеров-любителей освободили от уплаты налогов
События в миреbitexpert.io20 апреля 2020

В Сингапуре майнеров-любителей освободили от уплаты налогов

В пресс-службе Управления внутренних доходов Сингапура сообщили об обновлении руководства по виртуальным токенам, благодаря чему майнерам-любителетям теперь не придется оплачивать налоги.

«В документе сказано, что налогообложение майнеров зависит от того, факта выполняется ли добыча криптовалют для получения прибыли. Ряд местных майнеров занимаются добычей для развлечения или хранят добытую криптовалюту в качестве долгосрочной инвестиции. Такие майнеры теперь не будут обязаны уплачивать налоги», – отметили в Управлении.

По информации пресс-службы, также от уплаты налогообложения освобождены токены эмитентов ICO, компаний и частных лиц, если они не были реализованы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ?Да ты что? всё таки не понимаешь ты Хохлов многого, очень жаль.
бандерос
Старая кляча так и осталась слабоумной
Игбун Хохлов
Добровольно идти на унизительные и невыгодные условия - это не капитализм, а идиотизм.
Светлана
Спасибо за статью и правду-как на Западной Украине отстаивалась наша истинная каноническая вера!! Истинно верующие и истинно патриоты!
Светлана
Царство Небесное настоящему герою!!
Starый Йухан
Проект из серии "гиперлуп" на лохов расчитанный. Но, секта свидетелей Маска и всевозможные креаклы верят в своего гуру и аватара в одном лице. Бля, как я смеялся, когда показали это шоу для олигофренов, как на Теслах подъехали два астронаута с дебильными улыбками, но в "космическом" прикиде от Версачи и в лабутенах с длинным голенищем, а на головах шлемы от коронавируса. Затем лохам объявили, что погода не лётная, и шоу переносится на попозже. Бу-га-га...
е
а куда интересно деваются многочисленные выпускники военных вузов, которым мы с вами платим деньги, куда девается налог в 1,5% да и отчисления на армию с основных налогов? Ау, патриоты, вас эти вопросы не интересуют? не заплачено? Т.е. я плачу все это и должен за профессиональных военных идти выполнять их работу?