В Сирии обстреляли американскую военную базу
События в миреria28 июня 2021

В Сирии обстреляли американскую военную базу

В Сирии ракетами обстреляли американскую военную базу

На востоке сирийской провинции Дейр-эз-Зор американскую военную базу обстреляли с помощью ракет, передает сирийский государственный телеканал "Сурия".

Инцидент произошел в районе нефтяного месторождения "Омар". По данным источников СМИ, около "незаконной базы" барражирует военная авиация.

Как ранее сообщил Пентагон, США нанесли удары с воздуха по объектам проиранских группировок ополченцев в пограничном регионе Ирака и Сирии. Это сделали в ответ на нападения, нацеленные "на интересы Соединенных Штатов" в Ираке, и чтобы устранить угрозу, указали в оборонном ведомстве. В Пентагоне подчеркнули, что атаки были нацелены на оружейные склады и оперативные объекты, которыми пользовались несколько группировок, в том числе ополчение "Катаиб Хезболлах" и "Катаиб Сайид аш-Шухада".

Со своей стороны, сирийский МИД осудил эти удары, назвав эти действия посягательством на суверенитет Сирии и Ирака, и призвал Вашингтон незамедлительно отказаться от этого.

2 комментария

Написать комментарий
  • е
    29 июня 2021
    Елена, так говоришь ВЕЗДЕ процветание, где американские войска??? Расскажи как бомбардировки и грабеж местного населения к этому приведут..ну, ответ будет, трепло???
    Ответить
  • ФАНАТ Америги
    29 июня 2021
    Не то не правда. Это был дарт вейдер, его атаку отбили МЕСНИКИ! Америга снова победила как всегда! После за победу сьели по гамбургеру и выпили по кока коле и закурили мальборо!
    Ответить
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!