В Сирии в третий раз с начала войны проходят парламентские выборы
События в мире19 июля 2020

В Сирии в третий раз с начала войны проходят парламентские выборы

На контролируемой Башаром Асадом территории Сирии проводят выборы в парламент. Уже в третий раз с начала войны в стране. На контролируемой режимом Башара Асада территории Сирии в воскресенье, 19 июля, проходят выборы в парламент страны. Сирийцы выбирают парламент уже третий раз с начала гражданской войны, вспыхнувшей девять лет назад.

Голосование происходит на около 70 процентах территории страны. Сирийцы будут голосовать, в том числе и в регионах, которые еще недавно контролировались оппозицией, заявили в сирийской избирательной комиссии. К ним относятся юг провинции Идлиб и Восточная Гута вблизи Дамаска. Наблюдатели не ожидают другого результата, кроме победы правящей партии Баас, ведь оппозиционные кандидаты не допущены к участию в выборах. С 2100 кандидатов, которые оспаривают 250 мест в сирийском парламенте, значительная часть находится в санкционных списках стран Запада. Новые санкции США, введенные против Сирии, а также пандемия COVID-19 усугубили экономический кризис в стране. Эти факторы, в частности, привели к ускорению инфляции. Стоимость продуктов за прошлый год практически удвоилось. Поэтому решение экономических проблем было одной из главных тем во время агитации.

Накануне выборов в столице Сирии Дамаске прогремели два взрыва. Вследствие них один человек погиб, а один - получил ранения. Взрывные устройства заложили вблизи одной из мечетей на юге Дамаска.

Проведение выборов, которые изначально были запланированы на апрель этого года, несколько раз переносили из-за эпидемии COVID-19 в стране.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Якщо управляє ЗЕ країна в пез.е!
Петро
Сцуко, все верно, а главное всё так и произойдет! И никто этого уже не сможет предотвратить.
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .
и де оно
луцык забрал у яныка и тоже чтото вернул в буджет