События в миреria19 мая

В Совфеде рассказали о последствиях провокаций против России

nk_hauz/-ma2w16xa40x6fp7knzu.jpg

Любые провокации против России, в том числе и против Крыма, закончатся для их организаторов плачевно, и они об этом знают, заявил РИА Новости в среду сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Ранее издание Business Insider сообщило, что учения Trojan Footprint 21 и Black Swan 21, проведенные в начале мая командованием специальных операций США в Европе, были направлены на отработку маневров в случае конфликта с Россией. Авторы материала указывали, что "Крым мог бы стать идеальной территорией для операций сил специального назначения ВМС".

"Натовские командиры – известные провокаторы. Их очень интересует Россия, особенно интересен им Крым. Подобные учения они могут проводить", - сказал Цеков.

Вместе с тем он выразил уверенность, что здравомыслящих людей там больше, и они "понимают, что любая агрессия против России очень плачевно для них закончится".

💬 Последние комментарии
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!