В Совфеде рассказали о последствиях провокаций против России
События в миреria19 мая 2021

В Совфеде рассказали о последствиях провокаций против России

Любые провокации против России, в том числе и против Крыма, закончатся для их организаторов плачевно, и они об этом знают, заявил РИА Новости в среду сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Ранее издание Business Insider сообщило, что учения Trojan Footprint 21 и Black Swan 21, проведенные в начале мая командованием специальных операций США в Европе, были направлены на отработку маневров в случае конфликта с Россией. Авторы материала указывали, что "Крым мог бы стать идеальной территорией для операций сил специального назначения ВМС".

"Натовские командиры – известные провокаторы. Их очень интересует Россия, особенно интересен им Крым. Подобные учения они могут проводить", - сказал Цеков.

Вместе с тем он выразил уверенность, что здравомыслящих людей там больше, и они "понимают, что любая агрессия против России очень плачевно для них закончится".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!