В США 37% избирателей хотели бы вступить в новую партию Трампа
События в миреwww.capital.ua05 февраля 2021

В США 37% избирателей хотели бы вступить в новую партию Трампа

Многие избиратели в США были бы готовы вступить в новую политическую партию, возможность создания которой якобы обсуждал с приближенными бывший американский лидер Дональд Трамп. Об этом свидетельствуют опубликованные в четверг результаты социологического исследования, проведенного совместно газетой The Hill и службой HarrisX.

Согласно приведенным данным, 37% респондентов заявили, что, вероятнее всего, вступили бы в партию, руководителем которой стал бы Трамп.

Как уточняется в публикации, 64% опрошенных из числа республиканцев выразили готовность вступить в указанное политическое объединение. Не намерены этого делать 36% респондентов, поддерживающих Республиканскую партию.

Согласно результатам исследования, 15% опрошенных демократов сообщили, что также вероятнее всего вступили бы в партию Трампа. Такой же ответ дали 28% респондентов из числа тех избирателей, которые не поддерживают ни одну из двух партий.

Опрос был проведен 28 и 29 января по сети. В нем приняли участие 945 зарегистрированных избирателей.

По сведениям газеты The Wall Street Journal и некоторых других СМИ, Трамп перед уходом с поста президента США обсуждал со своими единомышленниками возможность создания «новой политической партии». Он якобы хотел назвать данное объединение «Патриотической партией». Газета Politico утверждала, что Трамп говорил людям, входящим в его окружение, о намерении баллотироваться в президенты США в 2024 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Зачем ты постоянно ее о чем то спрашиваешь? Это мазахизм? Что она нового скажет? Она все понимает, но смеется над вами. Для нее есть Америка и Европа, все, не переубедишь и зачем оно тебе надо?
кипчак
С годами наглость и хамство со стороны властей США только возрастают, методы работы, провокации остаются теми же. Попала в руки книга американских журналистов Д.Уайза и Т.Росса "Невидимое правительство". Начинается с того как готовили нападение на Кубу в 1961 г. Прежние власти, в отличие от нынешних, пытались ввести в обман мировую общественность и отмазать свою причастность к черным делишкам, навести тень на плетень, а сейчас даже не всегда скрываются и действуют в лоб. Обнаглели!
е
Елена, что ты там вещала о законе в этой стране??? и кто ответит за препятствие журналисткой деятельности? НИКТО, и еще имеют наглость жаловаться везде на якобы притеснения журналистов в Крыму...
Елена
Будем смотреть.
Игбун Хохлов
Про Навального мало тут. Скучно. А клизму обычную, медицинскую. Можно с ингибитором холинэстеразы. Его при деменции используют, чтобы повысить уровень ацетилхолина.
е
..но подстрекательство америкосов к этому ты всячески одобряешь...
е
на себя посмотри.. ты вечно поешь дифирамбы кому?? уж не украине точно.. тоже типа за народ страдаешь, а уж как жопу лижешь, прям полируешь...
Авторские статьи
Видео8 часов назад
Последний акт мировой дестабилизации. Михаил Хазин
Видео9 часов назад
Джангиров: Жидовин — богатырь, ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран 1
Видео11 часов назад
Блэкаут в Техасе (USA) Борис Марцинкевич о причинах коллапса энергосистемы самого "зеленого" штата.
Политика11 часов назад
Порошенко снова заботится о ликвидации УПЦ? 2
Политика12 часов назад
О возможности невозможного: Зеленский и политический лоббизм
Геополитика12 часов назад
"Почему не взорвались "Искандеры". Армия восстала против Пашиняна
Политика13 часов назад
"Не такие" граждане: кто и как записывает во враги народа 3
Политика13 часов назад
«Форма политической пропаганды»: почему Зеленский заявил об «открытых дверях НАТО» для Украины 2
Геополитика14 часов назад
С.Шторм: запретить венграм национальную символику?