События в миреstrana22 февр.

В США алгебру обвинили в расизме. В школах хотят преподавать "этноматематику" - Fox News

nk_hauz/-mu7ugo8m3ixs7l3m6ee.jpg

Власти американского штата Орегон заявили, что в традиционном курсе математики прослеживаются "идеи превосходства белой расы". По их мнению, объективность этой науки и сосредоточенность на правильном ответе - это расизм. Поэтому вместо алгебры там хотят ввести новый курс "этноматематики".

Об этом сообщает Fox News.

В Орегонском департаменте образования  побуждают преподавателей записываться на курсы по продвижению так называемой этноматематики. 

Как учит этот курс, сосредоточенность на поиске правильного решения математических примеров - это проявление "идеи превосходства белой расы".

"Объективность теперь считается расизмом. Это часть проблемы. Если есть правильные и неправильные ответы, это уже расизм. Но есть также ряд дополнительных проблем со всей этой программой. Первая - это идея о том, что учителя поддерживают расизм в классе, потому что они расисты, они не видят собственной предвзятости и не могут контролировать проявлений собственного расизма. Другая проблема - это идея о том, что математика - белая дисциплина. Фундаментальная абсурдность этого очевидна любому, кто хоть немного изучил вопрос. И третье - это так называемый "мягкий шовинизм заниженных ожиданий". Людям говорят, что небелые студенты не могут соответствовать заданным стандартам, так что стандарты надо менять", - заявила редактор Post Millenial Либби Эммонс.

По ее словам, дети понимают, когда с ними ведут себя угодливо.

"Они понимают, когда их гладят по головке и говорят им, что они молодцы, при этом что они сами знают, что не справляются. Мы также знаем, что дети преуспевают, когда с них спрашивают. Любой родитель вам это скажет! Когда от ребенка ожидают соответствия какому-то уровню ответственности, дети могут делать успехи. Им это нужно! Им нужна возможность позаботиться о себе и быть на уровне. Каждый ребенок это знает! И когда мы ведем себя с ними так, будто они идиоты, как будто для изучения математики им необходимы уроки интерпретативного танца, дети видят нас насквозь! Не знаю, кто здесь одурачен", - отметила редактор.

Напомним, ранее мы писали, что потомки участников The Beatles и Oasis устроили в магазине драку с расистским душком.

Также сообщалось, что NASA решило заменить "расистские" названия космических объектов.

💬 Последние комментарии
77777
Могло быть унижение в присутствии женщин-за что могут убивать.
Весёлый Роджер
Пора Луночка агентство своё открывать! Даже слоган тебе придумал - "Раскрою любого троля, шо косит пид Олю!"
------
Загнаная жертва в состоянии афекта могла стрелять и по тем кто какбудто не заслужили 'этого.В советской армии это было.Когда один солдат заходит в палатку с чеченцами и валит все 4-е призыва которые его чадили. В этом случае те женщины может с восторгом воспринимали геройство растреляных когда они чадили артёма вот и вловили.Униженый мужчина может пойти на все.
Весёлый Роджер
Ну так приведи скики в России смертей! Эй ТВАРЬ отвечай! «Елена - 14 августа 2020 - А я ничего против не говорю, только не надо со Спутника V делать какое-то огромное открытие,это тактическая победа в очень узком диапазоне технологий,это не решит всех проблем страны и не сделает всех счастливыми и бохатыми,но сделали и хорошо….» ШМУЛЯ МРАЗЬ - А СПУТНИК всех уделал!!! ЭЙ ТВАРЬ - на тебе и таких пидарасах бандеровских ВСЕ смерти на Украине от Ковида! На тебе ПАДАЛЬ продажная! Пришла Америка до вас с пидтримкою? Холуи вы и есть холуи - смокчуны!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, склеротик с деменцией, тебе тильки с бабками на лавочке возле дома сидеть, да о погоде трындеть, а ты МУДАК в пропа_Хандоны пошёл. «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..»
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да всё эта гнида пархатая понимает! НЕЛЬЗЯ объяснить поддонку - что он поддонок!!! Он спецом тут херню пишет. И не партию он защищает, а себя приспособленца и вора-несуна. Это же он писал тут про жизнь в Союзе - "...так все воровали". Причём, кто не воровал- тех Шмуля за дураков Ваньков считал. «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» А Шмуля не сидел на печи, а пиСдил "кирпичи". И не считал это воровством.
Елена
Я никогда не продавалась ,Роджер по себе всех судит,для него машина, поездки за границу, колбаса сто сортов дороже всего ,всего того человечного что было раньше,он говорит что у меня был полон холодильник,а я вспомнаю отношения людей друг к другу,он мне про полеты в Турцию и Европу на отдых,а я вспомнаю те времена когда никто не спашивал национальность,он говорит что ничего не было в магазинах,голодал,а я вспомнаю школу где были все равны и никто никому особо не завидовал,эту тварь ,эту гниду Роджера я ненавижу всеми фибрами своей души, из-за таких как он все это и произошло (((((