В США байкеры устроили драку с перестрелкой
События в миреwww.segodnya.ua09 марта 2020

В США байкеры устроили драку с перестрелкой

В американском городе Кливленд, штат Огайо члены двух байкерских клубов устроили стрельбу, в результате которой один человек погиб и по меньшей мере 17 получили ранения.

Об этом сообщает Fox News.

По словам сержанта полиции, началась драка, некоторых людей выгнали с вечеринки, они вернулись и начали стрелять в других ее участников, некоторые из которых открыли ответный огонь.

В свою очередь, телеканал 19 Newsсо ссылкой на полицию отмечает, что погиб 48-летний мужчина. Правоохранители нашли его на месте происшествия со множественными огнестрельными ранениями. Пострадавших госпитализировали.

В настоящий момент полицейские устанавливают, сколько всего человек участвовали в перестрелке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну не надо грязи Шмуля, да у меня слюня ядовита, тому що вона антирагулита, тай антищировита. Так в ней уси пиндосны вирусы и хибнуть, тому как не выживают в москальской антибандеровской среде! Шмуля, а ты не носи маску и не мой руки – то москали клятые придумали! Сделай як щирый мудак назло им! Вы же так всегда поступали! Сало уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ещё дополню вас Илья! Там те хлопчики, у белых касках, ходили в шлёпанцах(!) на босу ногу по лужам зорина! Это есть в видеокадрах! Но вони же типа бандерлогов скакучих, тай им НЫЧОГО не страшно, бо вони также пийшли до Эуропы! Уси кто пидпиндосник продажный, тот кладёт руку на полосатый флаг и сразу выздоравливает от всего и оптом! А чаму, а тому що Амэрыка з ними!
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон пропиндосный, ты в следующий раз предупреждай - где шутка - а где нет. А то твой солдафонско долбоэбско фееричный и гивномётный юмор не всем понятен. Опять же отвечаю тебе у сто пятый раз, при чём тут моя персона? Кому это интересно кроме тебя? С кем я и как я и кого я и скики раз? Ты же не моя любовница чи жена, шоб доэбываться каждый день с тупыми расспросами – Ты дэ був? Тай, откуда у тобе у кишени лифчик? – Ответ у меня всегда простой – Ну милая, ты ж вумная – сама придумай!
Кот Матроскин
Болезнь не смотрит, а киевские "врачи" ещё как смотрят.
О Николаич
Оккупация фашистами Киева в ВОВ была полегче. Оккупированы не только города, но и страна в целом! Инфоприкрытием служит страшилка о вирусе.
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.