События в миреИсточник7 февр.

В США число госпитализаций из-за COVID-19 сокращается по всей территории

nk_hauz/-msxlclsxqleoij5yttr.jpg

Число госпитализаций из-за COVID-19 сокращается по всей территории Соединенных Штатов и теперь снижается ежедневно в течение 25 дней подряд, поскольку продолжается внедрение вакцины.

Центры по контролю за заболеваниями объявили в субботу, что 8 317 180 американцев получили обе дозы вакцины от COVID-19, что составляет 2,5 процента населения.

По крайней мере, одна доза вакцины была введена 30 250 964 миллионам человек, что составляет 9,1 процента населения.

💬 Последние комментарии
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!