События в миреИсточник22 мар.

В США еще один город юридически признал полигамные отношения

В городе Кембридж штата Массачусетс изменили определение «гражданского партнерства» для того, чтобы предоставить юридический статус отношениям двум и более человек и приравнять их к супругами.

nk_hauz/-mwqp30zntpemggwjtnf.jpg

Таким образом город, в котором находится знаменитый Гарвардский университет, стало вторым после соседнего Сомервил городом, в котором было узаконено полигамные отношения (в Сомервил это произошло в июле 2020 года).

Во время заседания 8 марта 2021 городской совет Кембриджа проголосовала за изменение определения «гражданского партнерства», ранее определялось как союз двух холостых людей, проживающих вместе. Новое определение расширяет это понятие до «двух или более лиц», не имеют кровного родства, которые «находятся в отношениях взаимной поддержки, заботы и преданности», «намерены находиться в этих отношениях и в дальнейшем» и «считают себя семьей» .

Городской совет также отменила требование совместного проживания членов «гражданского партнерства» и положение о том, что партнеры должны предоставить городским властям доказательства своих отношений.

Католические ученые, в частности профессор Роберт Джордж из Принстонского университета, в последние годы неоднократно заявляли о том, что изменение определения брака может привести к краху этого термина как такового, поскольку заставляет людей сомневаться в необходимости исключительности, стабильности и сексуальной верности. Профессор Джордж также отметил, что в обществе, которое отвергло идею полового взаимодополнения, нет рациональной основы для отказа от Полиамория.

Райан Андерсон, президент Центра этики и общественной политики, еще в прошлом году заявлял, что не удивлен последними усилиями, направленными на изменение понятия брака.

«Конечно, этот процесс никогда не собирался останавливаться на легализации однополых пар, - сказал Андерсон. - Как только вы устраните из брака мужское-женское компонент, которым тогда будет принцип, требующий моногамии? "

«Культурная норма брака между одним мужчиной и одной женщиной заключалась в том, что только один мужчина и одна женщина могли объединиться как" одна плоть "в акте, способному породить новую жизнь, - отметил он. - Когда закон и культура утверждают, что женско-женский аспект брака нарушает справедливость и равенство, это не "расширяет" понятие брака, это принципиально меняет его определения. И эти переопределения не имеют конечной точки ».

Юридическую изменение, которое одобрила городской совет Кембриджа, был разработан при участии Коллегии адвокатов, занимается вопросом легализации полигамных отношений. Эта группа была создана на базе Гарвардской юридической школы «LGBTQ + Advocacy Clinic» при поддержке Американской психологической ассоциации.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.