В США еще один город юридически признал полигамные отношения
События в мире22 марта 2021

В США еще один город юридически признал полигамные отношения

В городе Кембридж штата Массачусетс изменили определение «гражданского партнерства» для того, чтобы предоставить юридический статус отношениям двум и более человек и приравнять их к супругами.

Таким образом город, в котором находится знаменитый Гарвардский университет, стало вторым после соседнего Сомервил городом, в котором было узаконено полигамные отношения (в Сомервил это произошло в июле 2020 года).

Во время заседания 8 марта 2021 городской совет Кембриджа проголосовала за изменение определения «гражданского партнерства», ранее определялось как союз двух холостых людей, проживающих вместе. Новое определение расширяет это понятие до «двух или более лиц», не имеют кровного родства, которые «находятся в отношениях взаимной поддержки, заботы и преданности», «намерены находиться в этих отношениях и в дальнейшем» и «считают себя семьей» .

Городской совет также отменила требование совместного проживания членов «гражданского партнерства» и положение о том, что партнеры должны предоставить городским властям доказательства своих отношений.

Католические ученые, в частности профессор Роберт Джордж из Принстонского университета, в последние годы неоднократно заявляли о том, что изменение определения брака может привести к краху этого термина как такового, поскольку заставляет людей сомневаться в необходимости исключительности, стабильности и сексуальной верности. Профессор Джордж также отметил, что в обществе, которое отвергло идею полового взаимодополнения, нет рациональной основы для отказа от Полиамория.

Райан Андерсон, президент Центра этики и общественной политики, еще в прошлом году заявлял, что не удивлен последними усилиями, направленными на изменение понятия брака.

«Конечно, этот процесс никогда не собирался останавливаться на легализации однополых пар, - сказал Андерсон. - Как только вы устраните из брака мужское-женское компонент, которым тогда будет принцип, требующий моногамии? "

«Культурная норма брака между одним мужчиной и одной женщиной заключалась в том, что только один мужчина и одна женщина могли объединиться как" одна плоть "в акте, способному породить новую жизнь, - отметил он. - Когда закон и культура утверждают, что женско-женский аспект брака нарушает справедливость и равенство, это не "расширяет" понятие брака, это принципиально меняет его определения. И эти переопределения не имеют конечной точки ».

Юридическую изменение, которое одобрила городской совет Кембриджа, был разработан при участии Коллегии адвокатов, занимается вопросом легализации полигамных отношений. Эта группа была создана на базе Гарвардской юридической школы «LGBTQ + Advocacy Clinic» при поддержке Американской психологической ассоциации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Кулеба-это усеченое Кулебяка?
кипчак
Прозвучало выступление Зе. В доброе старое время учили уважительно относиться к старшим по возрасту, по должности и т.д. (читайте книги про этикет прошлых веков, с тех пор, увы, и слово этикет забыли и его значение). При всем желании и усилии над собой , не могу с уважением относится к украинскому президенту . Хотя он по сценарию выступления должен был и старался играть роль вождя нации с духоподъемной речью, выглядело так, будто ему вставили фитиль в одно место и не оставили выбора, как только призывать к миру, заверяя, что готов в любой момент опрокинуть любого агрессора. Короче, как всегда проплямкал речь, а что делать не знает ("патриоты" не дремлют). Европе он уже надоел как горькая редька вместе со всеми украинскими проблемами, "патриотами", попрошайничеством и созданием опасных ситуаций для себя и окружающих. Думаю уже всем понятно, что Украина - это не жертва агрессии, а буйный, неуправляемый больной, с которым никто не может справиться. Причем Европе уже хочется дать по башке этому больному, но это родственник большого начальника (США), с которым опасно связываться.
Луна-2
А зачем ?с контрабандистами легче чем с ЛГБТ СООБЩЕСТВАМИ .их поймал посадил санкции наложил и свободен до следующего отлова .Педерасты они Зеленскому могут и жопу дать и по лицу пощечину - они такие противные
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!