В США и Европе задержали более 170 человек за наркоторговлю в даркнета
События в мире22 сентября 2020

В США и Европе задержали более 170 человек за наркоторговлю в даркнета

В рамках спецоперации были обнаружены миллионы долларов, 500 килограммов наркотиков и оружия. Министерство юстиции США назвало действия правоохранителей самой операцией против преступников в даркнета. В США и Европе правоохранители задержали 179 человек, подозреваемых в торговле наркотиками и другими запрещенными веществами в даркнета. Об этом во вторник, 22 сентября, сообщили Европол и министерство юстиции США. В рамках международной спецоперации было обнаружено 6,5 миллиона долларов в наличной и виртуальной валюте и 500 килограммов героина, кокаина, экстази и фентанила. Также было конфисковано 64 единицы огнестрельного оружия. В США задержали 121 человек. Еще 42 человека задержали в Германии, 8 в Нидерландах, 4 в Великобритании и 3 в Австрии.

В министерстве юстиции США операцию под названием DisrupTor назвали большой победой на рынке торговли наркотиками, в последние годы перебрался в интернет. Там отметили, что эта операция стала крупнейшей в сфере предупреждения преступности в даркнета, особенно в отношении торговли опиоидами.

"Популярность этих темных веб-рынков растет с тревожной скоростью и позволяет торговцам наркотиками предлагать их открыто по всему миру и принимать заказы", - сказал заместитель министра юстиции США Джеффри Розен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?