В США из домов престарелых выгоняют старых и нетрудоспособных жителей
События в мире21 июня 2020

В США из домов престарелых выгоняют старых и нетрудоспособных жителей

Из домов престарелых в США выгоняют старых и нетрудоспособных жителей и отправляют их в приюты для бездомных. В доме престарелых Лос-Анджелеса врачи выселили 88-летнего мужчины с деменцией. В холодный полдень в апреле полиция Лос-Анджелеса обнаружила старого, дезориентированного мужчину, который сидел на тротуаре в Корейтауни.

Несколько дней ранее Р. Кендрик, 88-летний больной деменцией, жил в доме престарелых Лейквью Террас. Его семья разместила его там, чтобы убедиться, что он получает круглосуточный уход.

Но 6 апреля дом для престарелых поместил мистера Кендрика в другой пансионат, не известив его семью. Менее чем через 24 часа мистер Кендрик путешествовал городом наедине.

По словам трех сотрудников пансионата мистера Кендрика переселили, чтобы освободить место для более состоятельных пациентов, страдающих коронавирусом.

В Америке, в домах престарелых люди начали массово умирать от коронавируса. Умерло более 51 000 жителей и служащих домов престарелых и учреждений длительного ухода, составляет более 40 процентов общего количества погибших в США.

Они принимают пациентов, пораженных коронавируса, чтобы облегчить нагрузку на переполненные больницы.

Официальный представитель Lakeview заявил, что выселение постояльцев целесообразно, но это не было попыткой освободить место для пациентов Covid-19. Подобные сцены происходят в домах престарелых по всей стране. Они выгоняют старых и нетрудоспособных жителей - наиболее подверженных коронавирусом, - и передают их в приюты для бездомных, заброшенных мотелей и других опасных сооружений.

Многие выселений нарушают федеральные правила, которые требуют, чтобы дома престарелых размещали жителей в безопасных местах и предупреждали их за 30 дней, прежде чем заставить уехать.

Хотя дома престарелых являются местами, где живут пожилые люди, которые выздоравливают от операции или острых заболеваний, таких как инсульты. Medicare часто платит за кратковременную реабилитацию; и покрывает длительный срок пребывания для бедных людей.

Дома престарелых давно имели финансовый стимул для выселения пациентов Medicaid в пользу тех, кто платит больше.

Поскольку дома престарелых не позволяют заходить посторонним посетителям, их деятельность трудно контролировать. Пятнадцать омбудсменов, финансируемых государством, в интервью заявили, что некоторые дома, как представляется, злоупотребляют практикой выселения уязвимых жителей.

Многие дома престарелых борются частично, потому что одна из статей доходности - реабилитация после хирургического вмешательства.

Написать комментарий