В США количество задержанных участников беспорядков превысило 10 тыс.
События в миреeadaily04 июня 2020

В США количество задержанных участников беспорядков превысило 10 тыс.

В США число задержанных на акциях протеста после недавнего убийства полицией 46-летнего негра в Миннеаполисе превысило 10 тыс. человек. Об этом сегодня, 4 июня, сообщило агентство Associated Press.

Для подавления беспорядков к полиции часто подключается Национальная гвардия США, на данный момент задействованы около 30 тыс. бойцов в 31 штате и столичном округе Колумбия. Примерно в 40 городах, включая Вашингтон и Нью-Йорк, введен комендантский час.

Более четверти всех задержаний приходятся на Лос-Анджелес (штат Калифорния). Далее следуют Нью-Йорк, Даллас (штат Техас) и Филадельфия (штат Пенсильвания). Многим задержанным предъявлены обвинения в совершении мелких правонарушений, например, в несоблюдении правил комендантского часа. При этом, как отметило AP, сотни протестующих арестованы по обвинениям в краже или мародерстве.

Следует отметить, что на фоне волнений в США стали модными акции «солидарности и покаяния» белой либеральной общественности перед неграми — потомками тех, кто пострадал от рабства и политики апартеида. Накануне к извиняющимся присоединились даже сотрудники полиции — в нескольких городах они стали на колени, правда, извинялись не за дискриминацию черных, а за жестокость коллег из Миннеаполиса.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    04 июня 2020
    Что за чушь собачья: извиняться за дискриминацию черных? Извиняться должен тот, кто был в чём-то виноват. А это придумали - на колено с извинением становиться - глупость, пиар для СМИ. Так же и а за жестокость коллег из Миннеаполиса должны эти коллеги и извиняться. Остальные могут только говорить, что будут строго придерживаться букве закона и соответственно себя вести.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Поэтому Роджер ездит на Мальту,Роджера в предыдущем комментарии забыла написать.
светла
спецназ ВЫМПЕЛ в КРЫМУ в горах уничтожил на месте базу украинских террористов боевиков,окружили и сразу расстреляли на месте,это я точно знаю,рассказал близкий родич,что там служит в спецназе-там было много оружия и взрывчатки--вот так их уничтожают и правильно,а мамки пусть ждут безнадежно своих ублюдков,которые собирались взрывать мирных жителей--пусть с параши спрашивают,где их хиборги--об этом не пишут и не говорит параша !!!И не знают многие -да все не знают в Украине
Елена
Абсолютное большинство имеет собственное жилье Хохлов,а вот Роджер говорит что государство не должно помогать людям,потому что они работать перестанут и будут сидеть на шее государства,что им ничего не надо и пусть работают и сами себе всё устраивают, это слова Роджера,поэтому я его так и люблю,такого "хорошего"человека.А насчёт Сингапурв то я читала,что одна поехала в Сингапур там работать и жить, всё дорого,правда зарплаты хорошие,если теряешь работу, всё,жить невозможно, сильно дорого за всё платить и она была вынуждена оттуда уехать,она не была гражданкой Сингапура,поэтому ездит на Мальту,там дешевле,ха.
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Дорожитель разумностью
ПРОИЗВОЛ в НК... участники НК пред нами: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и губит в своей душе себя... а на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут и будут они огорчительны...