События в миреSep 13

В США компания ищет сотрудника, которому заплатит за просмотр тринадцати фильмов ужасов $ 1300

В США финансовая компания FinanceBuzz ищет сотрудника, которому заплатит $ 1300 за просмотр 13 фильмов ужасов, чтобы выяснить, влияет ли размер бюджета фильма на его успешность.

nk_hauz/wNklgaIng.jpeg

Нанятый сотрудник смотреть 13 лент, которые считаются самыми страшными, а в это время трекер Fitbit отслеживать частоту его сердечных сокращений. С 9 по 18 октября ему придется посмотреть такие фильмы, как «Пила» (Saw), «Ужасы Амитивилля» (Amityville Horror), обе части «Тихого места» (A Quiet Place), «Кэндимэн» (Candyman), «Астрал» (Insidious), «Ведьма из Блэр. Курсовая с того света »(The Blair Witch Project), « Синистер »(Sinister), « Ловушка »(Get Out), « Чистка »(The Purge), « Хэллоуин »(Halloween), « Паранормальные явления »(Paranormal Activity), «Аннабель» (Annabelle).

FinanceBuzz предоставит сотруднику трекер Fitbit, а также, кроме $ 1300, подарочную карту на $ 50 для покрытия расходов на аренду места нет. Чтобы подать заявку, желающие должны заполнить на сайте компании форму и рассказать, почему они лучше всего подходят для этой работы. Заявки принимаются до 26 сентября, а победителя FinanceBuzz выберет до 1 октября.

💬 Последние комментарии
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!