В США могут запретить строительство особняков из-за экологических проблем
События в миреwww.zagorodna.com13 июля 2021

В США могут запретить строительство особняков из-за экологических проблем

В США предложили запретить строительство и эксплуатацию слишком больших по площади домов.

С инициативой выступили американская архитектор Кейт Вагнер и социолог Пенсильванского университета Дэниэл Алдан Коэн, пишет Gizmodo.

По словам экспертов, подобные здания несут опасность для будущего.

«Дома строят, чтобы использовать архитектуру для передачи уровня богатства. Дома площадью 300, 500, 1000 квадратных метров никогда не будут экологически чистыми », - отметила Кейт Вагнер.

Она пояснила, что для обогрева и электрификации особняка тратятся огромные ресурсы, поэтому подобные дома опасны для климата.

Архитектор утверждает, что по статистике, 1% богатых людей в мире оставляет от своей деятельности углеродный след, который в 176 раз больше, чем от 10% бедного населения.

В свою очередь доцент социологии Дэниэл Алдан Коэн отметил, что солнечные батареи также не смогут решить проблему.

По его словам, при таких затратах ресурсов в ближайшие 30 лет, каждый киловатт энергии будет «на вес золота».

Согласно данным исследования американских ученых за 2019 год, для строительства особняка площадью более 2323 квадратных метров нужно срубить 380 деревьев, а для дома средней площади - 20 штук.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.
Гость
Вот смотри, это явный признак последнего времени. Прочтите Откровение, про такую церковь, которая отошла от Бога
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе
Луна-2
День В.М.Ф. идет в России. Сегодня Путин принимал парад. Какая мощь!!! Какая сила!!! На Украине этому никто не рад. А что на Украине,люди? Разброд , шатание в умах. Всего лишь ржавая "посуда" И флот москитный на морях. Война в Донбассе -брат на брата. Полуколониальный,нищий быт. Идем в Европу мы, В Россию нет возврата. Уже туда нам путь давно закрыт. Двуличие американских штатов. Разрушило мою страну. От Родины уплыли мы когда-то. Теперь находимся мы в тягостном плену. А я смотрю парад в России. И радуюсь душой за Родину мою Никто не смеет унижать ее отныне. На суше,в небе и в морском бою!!