В США мужчина на гендер-пати устроил мощный взрыв
События в мире23 апреля 2021

В США мужчина на гендер-пати устроил мощный взрыв

В американском штате Нью-Гемпшир в городке Кингстон будущий отец во время вечеринки по случаю объявления пола ребенка (гендер-пати) устроил мощный взрыв, который ощутили жители соседних городов.

Мужчина решил использовать для «салюта» 36 килограммов вещества Tannerite, которую обычно взрывают выстрелом из малокалиберного оружия (охотничьего винтовки). Взрывчатку заложили в местном карьере, а уже вечером будущий отец устроил праздничный взрыв.

Взрыв оказался такой силы, что жители соседних городов приняли его за землетрясение. В полицию поступило много сообщений о подземных толчках. Некоторые жители пожаловались на трещины в фундаментах домов и другой материальный ущерб. Оказалось, что взрыв слышали и в штате Массачусетс - Кингстон расположен рядом с границей.

Виновник взрыва сам пришел в полицию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
нее... вчетвером..еще местная сумасшедшая Елена присоединится...
е
оружие тоже Петров и Боширов вынесли..в сумках.. незаметно... их никто не видел, но это точно они, бабка Параска не даст соврать)))
Кацман
А вы втроём будете их спасать?
ке
да, правильно!
Ким Чен Ир
Нужно срочно спасать людей! Они же не виноваты, что власть недееспособная.
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.