В США мужчина устроил в своем дворе лагерь для бездомных
События в мире07 февраля 2021

В США мужчина устроил в своем дворе лагерь для бездомных

Житель американского города Солт-Лейк-Сити, штат Юта, Дарин Манн устроил во дворе своего дома лагерь для бездомных. Он позволил разместить на своем крыльце палатки и пользоваться собственной ванной, однако соседи мужчины не оценили такую благотворительность.

Активист Дарин Манн пригласил к себе бездомных в середине января, после того, как другие лагеря для людей, не имеющих постоянного места жительства, закрылись.

Мужчина позволил бездомным разбить палатки на крыльце перед его домом, а также пользоваться его ванной комнатой. Сейчас во дворе Манна проживают 15 человек.

Мужчина говорит, что вместо бездомные помогают ему убирать общественный сад, где он работает, а также поддерживают в чистоте свой условный лагерь.

Активист заявил, что пригласил к себе бездомных, чтобы опровергнуть стереотипы, которые с ними связаны.

«Каждый человек заслуживает того, чтобы к ней относились с достоинством и помогали, когда она в этом нуждается»,  заявил Манн.

Однако, похоже, эта инициатива не нравится соседям активиста: городские власти Солт-Лейк-Сити сообщила, что получила от местных жителей жалобы о незаконном кемпинг и дала Дарина Манну две недели, чтобы закрыть лагерь для бездомных.

Сам мужчина заявил, что открыто говорит с соседями в отношении людей, проживающих в его дворе, а некоторые из них даже готовят для лагеря пищу.

К тому же Манн заявил, что политику нулевой толерантности по жестокого обращения или употребление наркотиков в его «поселении».

Активист отметил, что будет продолжать поддерживать бездомных. Он уже встречался с представителями городской власти с просьбой разрешить оставить лагерь в надежде, что он станет убежищем для людей, которым больше некуда обратиться.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Алекс Ромир
    07 февраля 2021
    Выгоните корректора.
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....
Весёлый Роджер
Тай НЫ, мудак продажный пропахандон Шмуля! Я точно ненавистник нищебродив НО!!! УВАГА ТУТ!!! Бо ТУПОЙ ты шибко!!! Нищебродив - щирых та свидомых!!! Що одели кастрюли и поскакали до Эуропы, не смотря на свои нищебродный *опы! Ось воно як!