В США нашли застреленным участника штурма Капитолия, который заглянул в ноутбук Пелоси
События в миреstrana13 января 2021

В США нашли застреленным участника штурма Капитолия, который заглянул в ноутбук Пелоси

В США обнаружено тело с огнестрельным ранением 53-летнего участника штурма Капитолия Кристофера Стэнтона Джорджии, который ворвался в кабинет спикера палаты представителей Нэнси Пелоси и рылся в ее ноутбуке. Об этом сообщает The Sun.

По данным СМИ, именно этот человек опубликовал в соцсети фотографию рабочего стола Нэнси Пелоси и украл ноутбук спикера.

Тело мужчины в подвале его дома в городе Альфарета обнаружила жена и тут же позвонила в полицию. Женщина сообщила, что видит "очень много крови".

Медэксперты определили причину смерти как самоубийство. На теле выявили огнестрельное ранение грудной клетки. В доме Джорджии нашли две полуавтоматические винтовки. 

По словам соседей, погибший был добрый и вежливый человек. Известно, что Джорджия работал в банке в штате Северная Каролина.

Издание сообщает, что участнику штурма Капитолия было предъявлено обвинение. Ему грозило максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком до 180 дней и/или штраф в размере тысячи долларов.

Напомним, 6 января в Конгрессе проходило утверждение результатов выборов президента США, согласно которым победил демократ Джо Байден. С этим не согласились сторонники Трампа, которые устроили массовый митинг и захватили здание Капитолия. В ходе захвата здания по официальным данным погибли 4 человека, а 52 были арестованы. Заседание пришлось прервать на несколько часов, но затем дебаты восстановились и победа Байдена была официально утверждена. 

4 комментария

Написать комментарий
  • Ужас
    13 января 2021
    Вот тебе и Нэнси.
    Ответить
  • 777
    13 января 2021
    Это вам не это
    Ответить
  • Это же не в России
    13 января 2021
    А ведь это похлещще ,,отравления,, навального будет!!!
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      13 января 2021
      Это же не в России
      Анального не трожь! Он в воскресенье «Би бэк»- должон повертаться до своей хаты- щоб житти и далее офигенно бохато, он же садо-мазохист. Он явно подсел на «Новичка» -он без него уже не может. Так прямо и говорит, не могу – хочу снова тыркнуться…. Пусть колют мэнэ - не шесть ФСБшников, а все 15 чи 20!!! Шмуля бы пошёл его встречать, да жаба душит, гроши за билет отдавать. Вот если б дали ему гуся … А про панов пиндосов, всё уже давно написал холоп членосмокчун Шмуля_Елен, это 70 летний пердун у жиночих треселях до колен: «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
      Ответить