События в миреvzJun 28

В США назвали бессмысленными новые санкции против «Северного потока-2»

Аналитики американского издания Forbes назвали бессмысленными новые санкции США против газопровода «Северный поток-2», которые предназначены ввести ограничительные меры против компаний, сотрудничающих с строителем газопровода.

«Это просто последняя битва в энергетической войне США против России», – передает Рен ТВ слова колумниста Forbes Кеннет Рапоза.

Как отметили авторы, новые санкции уже не смогут остановить завершение газопровода по дну Балтийского моря.

Издание отметило, что санкции США против газопровода выгодны только Украине, которая боится потерять доходы от транзита газа из России в Европу, которые составляют почти 10% ВВП.

Ранее Еврокомиссия выступила против возможных санкций США по «Северному потоку – 2», отметив, что хочет сделать работу газопровода «прозрачной и недискриминационной», обеспечить «соответствующую степень надзора со стороны регулирующих органов».

 Напомним, Германия заявила, что готовит на уровне всего Евросоюза ответные меры, если США введут новые санкции против «Северного потока – 2». Санкции США против «Северного потока – 2» могут затронуть значительное число европейских компаний и банков, а также правительственные организации.

💬 Последние комментарии
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))