События в миреrusjev.netSep 14

В США назвали страны с наибольшей угрозой терроризма

nk_hauz/yhdx4BI7R.jpeg

Директор Национальной разведки США Эврил Хейнс назвала страны, из которых для Штатов поступает наибольшая угроза терроризма. По ее словам, она идет не из Афганистана, а из Йемена, Сомали, Сирии и Ирака, сообщает агентство Bloomberg.

«Мы не ставим на вершину списка Афганистан. <…> На что мы смотрим, так это Йемен и Сомали, Сирия и Ирак. Именно в них мы видим наибольшую угрозу», — подчеркнула глава Нацразведки.

Хейнс добавила, что для США Афганистан больше не служит главным поводом для беспокойства как основная база террористов, способных осуществлять атаки внутри США. По ее словам, американские разведслужбы пристально наблюдают за потенциальным восстановлением террористических группировок.

При этом директор Нацразведки призналась, что вместе с выводом американских войск из Афганистана возможности Вашингтона по сбору разведывательных данных внутри республики уменьшились. Это то, «к чему США должны готовиться и, честно говоря, готовились довольно долгое время», добавила она.

На вопрос о действиях спецслужб для борьбы с дезинформацией Хейнс ответила, что Конгресс попросил ее аппарат сформировать центр по вопросам противодействия пагубному влиянию из других государств.

«Вы не можете зафиксировать всю дезинформацию повсюду. <…> Вам нужно установить, что наиболее важно и как в действительности с этим справиться», — заключила она.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Луна-2
Пардон , что Роджер -украинский националист ? Или может, жил тогда в Киеве? Что ты на него бочку катишь - он в то время даже не родился еще, мой глупенький оппонент....Или ты может быть сам участвовал в расстреле подпольщиков -кстати в это поверю( и не я одна) с большей долей вероятности .То, что Роджер думает о поездах и автомобилях заграницу -еще не говорит о том, что он предатель ,глупыш.
Авторские статьи