События в миреИсточник2 апр.

В США перенесли открытие музея в виде звездолета

В этом году должно было завершиться строительство Музея нарративного искусства в Лос-Анджелесе, который задумал автор и режиссер франшизы "Звездные войны" Джордж Лукас. Сооружение музея сильно затянулось из-за пандемии коронавируса.

nk_hauz/-mxj30159yrpb5op9ahz.jpg

В руководстве Музея нарративного искусства заявили, что строительство здания завершат в 2022 году, а открыть двери музея для посетителей смогут не раньше 2023 года.

Особенностью музея является форма здания, напоминает космический корабль. Проект финансируется режиссером Джорджем Лукасом и его женой. Общая стоимость сооружения музея составляет 1,5 миллиарда долларов.

Джордж Лукас отметил, что он является фанатом архитектуры и ему нужен был музей, который сам по себе является произведением искусства.

💬 Последние комментарии
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .
Весёлый Роджер
Ну откуда мне понять, Ну Шмуля, ну Мудак пердун!!! Я же не у Партии не бул, та и не бул завскладом. Мы же сейчас все расплачемся от твоего гнёта! Какой же у тебя удар по яйкам!? "меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас" А раньше - "Шура вы помните кем бул у Киеве Паниковский?", пришёл Шмуля к Завмагу - вот прямо так, по простому, по человечески, ты ему Тушёнку, он тоби Дублёнку!!! Ось була життя! А эти ..., ну блин народец сраный, не умеющие устраиваться, ну тот шо Щуки всё волшебной ждал, ну тот шо в очередях давился, а у партЕйца Шмули - холодильник от мяса ломился! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Луна -2
Добавлю справедливости нет ..А она есть . ..есть в отношениях между людьми - Так что не ной здесь и не ищи справедливости а будь сама справедливой, тогда и к тебе будут относиться по справедливости .