В США построят самую дорогую и большую электростанцию
События в миреtoneto.net18 мая 2020

В США построят самую дорогую и большую электростанцию

Проект Gemini, солнечная ферма стоимостью 1 миллиард долларов в 50 км к северо-востоку от Лас-Вегаса, штат Невада, был одобрен Министерством внутренних дел. Площадь фермы составит почти 30 км, а ее мощность составит 690 мегаватт. Он также будет иметь накопитель энергии по крайней мере 380 мегаватт литий-ионных батарей.

Это будет крупнейшая солнечная ферма в США и восьмая по величине солнечная ферма в мире. Gemini будет завершен в 2022 году и обеспечит достаточное количество энергии для питания всех 225 000 домов в Лас-Вегасе, а затем и в других регионах.

Энергетическая поддержка проекта оказывает компания Nevada, NV Energy, дочерняя компания Berkshire Hathaway миллиардера Уоррена Баффета. Ожидается, что он создаст от 1600 до 1800 временных строительных мест и обеспечит 19 постоянных рабочих мест.

Эбигейл Росс Хоппер, президент и исполнительный директор Ассоциации солнечной энергетики, сказала:

"Солнечная отрасль устойчива, и такой проект, как этот, принесет рабочие места и частные инвестиции государству, когда оно нам понадобится больше всего".

В 2019 году губернатор Стив Сисолак (D-NV) подписал законопроект, согласно которому коммунальные предприятия Невады должны получать половину своей электроэнергии из экологически чистых источников энергии к 2030 году, и поставил цель 100%  к 2050 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОБЕДУ НЕГРАМ АМЕРИКИ
ПОБЕДУ НЕГРАМ АМЕРИКИ!
--------
Виноваты предки белых ,что хотели дешевой рабочей силы и навезли негров.Негры цивилизовались относительно у ни развилось расовое самоосознания организованночть ,черный расизм.Ни пряником ни кнутом ничего не выйдет- они хотят быть хозяевами страны а белые чтобы на них рабствовали. Единственой метод это как то их убрать с страны Может даже с куском територии -лучшее потерять часть чем все.
Игбун Хохлов
Ебаньки, что в этом списке российский Крым делает?
------------
дешевая рабочая сила , толерантность в вопросе межрассовых отношений это опасная игра растянута во времени и на всегда.Есть белый расизм но есть и черный рассизм, как и желтый...Даже если белые будут и каятся в своих грехах перед неграми -это черными расистами будет воспринято как слабость,как сигнал нападать, подчинять. Уважают силу .Белая расса себе на голову задействует другие рассы в человеческоу прогрессе ,даже в качестве чернорабочих их цивилизирует в вопросах науки организации призводства,общества,труда тобто выравнивает их с собой делясь своими достижениями.Кроме того берет к себе в государства где используя социальные институты льготы начинают массово размножатся относительно коренного населения и уже благодаря своей только чистенности будут продвигать своих представителей в власть , сколько ище других методов типа американских погромов но может быть и массовое физическое насилие уничтожение белового населения коренных народов.Тем более что эти пришедшие или завезенные не интегрируются не ассимилируются они живут автономной жизнью используя потенцал белого общества.Они ждут момента ,слабость чтоб установить свою гегеммонию,даже как компессацию по ихнему за унижения-даже надуманые а если повод убийство одного с них/как в сша,, хотя сами убивают друг друга и такой шум ,выступления не поднимаются\.В сша негры в выступлениях проявили организованной черной рассизм хотя по событиям как будто праведной но как он проводится с погромами насилием смертями-то это паказывают пробуют свою силу,запугивают белых, конечно кто то хочет убрать трампа под шумок и все это финнсирует обучает черных рассистов но завтра они придут и за ним.Америку ждут плохие времена только межрасовых пртиворечий достаточно.Эта проблема рождается и в странах европы с каждым "беженцем" и рожденым его ребенкомтем белее что кроме межрассового есть противоречие религиозное ,цивилизационное.В украине языкового вопроса достаточно так как особых отличий нет меду населением ни по религии ни по расе,да и национальности исторически очень близкие почти одно и то же и результат гражданская война поддерживаемая раздуваемая извне.
мм
давно...
мм
упс...
Игбун Хохлов
Это не смешно.( Как не странно, между Испанией и укрАиной есть связь. "Мадрид" - это "магриб". Арабский путешественник Абу Хамид Мухаммад аль-Гарнати в 12 веке писал, что в Куйаве проживают тысячи магрибинцев. Магриб - это страны северо-западной Африки. Хохлоту - это недоафриканцы.