В США произошла перестрелка, убит полицейский
События в миреnua.in.ua19 апреля 2020

В США произошла перестрелка, убит полицейский

Один полицейский погиб, еще двое получили ранения в результате перестрелки, произошедшей в городе Сан-Маркос, штат Техас, США.

Об этом сообщает KXAN.

Полиция опубликовала у себя на странице в Facebook призыв к местным жителям не покидать укрытий.

Сообщается, что эпизод с нападением начался со звонка с заявлением о домашнем насилии. На место выехал наряд полиции. В результате правоохранители попали в засаду, которую устроил злоумышленник с винтовкой.

Раненые полицейские находятся в больнице. Они прооперированы. Один из них находится в критическом состоянии.

По данным полиции, предполагаемый стрелок скончался от нанесенного себе ранения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И только так. А "инициатива женщины в семье – в улучшении отношений в семье".
СКОРО ЗАПАНУЕТЕ
У вАС ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ УЛУЧШАЕТСЯ, уКРАИНЦЫ? ЧТО ТО НЕ СЛЫШНО НИГДЕ вАШЕГО ЛАЯ ,,САЛА УРАНИЛИ,,! И ,,ЩЕНЭВМЭРЛУ,, НЕ ВОЕТЕ! НИЧЕГО! СКОРО ЗАПАНУЕТЕ! ,,СЛАВУ ЯНУКОВИЧУ,, ЕЩЁ ПО НОЧАМ НЕ ШЕПЧЕТЕ?
е
ой, одна ты все понимаешь и все знаешь.. в каждой бочке затычка блин.. все идут не в ногу, одна ты в ногу...
гость
И сколько он взял за подобное идиотское заявление? Или оно входит в счёт прежней платы за продажу Украины и развал страны? Он и разворовывать неньку первый начал, показал, что теперь это разрешается.
гость
"Раньше здесь ездил автобус в Киев под номером 411 и его было мало, мест критически не хватало", а почему не увеличить количество транспорта на благо людей? - так кому они нужны? Потом и вовсе запретили перевозки по причине барановируса. А людям ездить надо, они с голоду умирать не хотят, не согласны с политикой парии и правительства. Поскольку спрос рождает предложение - появились частные перевозчики, так их пострелять надо. Виновными оказались нелегальные перевозчики.
гость
"Зелёный" водород, "Зелёная" электроэнергия - классика распила бюджетных денег. Ай да Урсулочка! Это тебе не деньги по карманам тырить! Бюджет Евросоюза!
О Николаич
Сказ о том, как майдауны помогали жЫдам усраину грабить!