События в миреИсточник7 дек.

В США руководитель ипотечной компании уволил 900 сотрудников во время конференции в Zoom

Один из руководителей американского ипотечного стартапа Better.com, уволил около 900 своих сотрудников во время видеоконференции. Запись видеозвонка, загруженная в соцсети, вызвала волну критики у зрителей.

nk_hauz/z4_M8527g.jpeg

Вишал Гарг, являющийся основателем и одним из топ-менеджеров ипотечной компании Better.com, уволил около 15% работников компании одновременно.

"Если вы участвуете в этом телефонном звонке, вы часть группы которой не повезло и вас уволены", — заявил Гаргг во время разговора.

Далее руководитель сообщил, что показатели производительности работников недостаточны, а потому он вынужден сократить "рабочую силу". Затем он сказал, что сотрудники могут ожидать электронное письмо от отдела кадров с подробным описанием льгот и исходных выплат. В то же время Вишал Ґарг не упомянул о 750 миллионах долларов, которые компания получила от инвесторов на прошлой неделе.

После публикации видео разговора издание Fortune подтвердило, что именно Гарг был автором анонимного сообщения в блоге, где автор обвинял сотрудников компании в недостаточной производительности. Стиль менеджмента Гарга также подвергался критике и раньше: в прошлом году журнал Forbes получил копию электронного письма к сотрудникам, написанному этим же менеджером. Письмо было сформулировано в не очень профессиональном тоне и содержало прямые образы сотрудников.

Компания Better.com занимается внедрением компьютерных технологий в процесс покупки жилья. При этом ее поддерживает японский конгломерат Softbank. Стоимость компании оценивается в 6 миллиардов долларов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Укушен Гребнем
Найс
"каменяр" - ГОВНОПЛЮЙ !!!
"каменяр" - ТЫ НАБИРАЕШЬ ПОЛНЫЙ РОТ ГОВНА И ПЛЮЁШЬСЯ ИМ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!
Авторские статьи