В США СЧИТАЮТ, ЧТО ПЕРВЫЙ МОСТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НАЧИНАЕТ ОКУПАТЬСЯ
События в миреwww.rupor.info29 ноября 2020

В США СЧИТАЮТ, ЧТО ПЕРВЫЙ МОСТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НАЧИНАЕТ ОКУПАТЬСЯ

В американском штате Юта построили первый мост для диких животных, его установили над многополосным шоссе. Управление ресурсов дикой природы штата Юта поделилось кадрами, показывающими, что эстакада для животных в каньоне используется по назначению, сообщает Лига.

Стоимость 106- метрового моста – $5 млн. Главная цель проекта – уменьшить количество столкновений с животными, ведь за два года здесь произошло не менее 100 ДТП.

Чтобы мост стал более привлекательным для животных и вписался в окружающую среду, его присыпали землей и камнями, разбросали бревна и валуны.

"Вложения в безопасность окупаются. Мы ожидали, что пройдет несколько лет, прежде чем животные привыкнут к мосту, так что это здорово", – сообщил представитель Департамента транспорта Юты (UDOT).

1 комментарий

Написать комментарий
  • Елена
    29 ноября 2020
    Это хорошо.
    Ответить
💬 Последние комментарии
тт
пипец
nn
)
999
На Евромайдане присутствие оппозиционеров из Белоруссии было отмечено убийством "активиста" из Белоруссии Жизневского выстрелом в спину в упор с близкого расстояния из охотничьего калибра ради сакральной жертвы. Таким же манером был убит и Нигоян. Цель убийств - обострить и подстегнуть ситуацию на Евромайдане.
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.