События в миреrusjev.comJul 2

В США снова ввели мораторий на смертную казнь на федеральном уровне

nk_hauz/-md_bmdqvy3nkdraiuuv.jpg

В США введен мораторий на исполнение смертных казней на федеральном уровне. Как заявил генпрокурор страны Меррик Гарланд, мораторий продлится на время проверки соответствующих процедур Минюста.

По словам генпрокурора, ведомство «должно гарантировать, что в федеральной уголовной системе каждому человеку не только предоставлены права согласно конституции и законам США, но и справедливое и гуманное обращение».

Напомним, мораторий на смертную казнь для федеральных преступников был введен в 2003 году из-за разногласий о процедуре применения смертельных инъекций. При этом власти штатов продолжали казнить преступников.

💬 Последние комментарии
Думка
Кремлівська пропаганда ще не таке розкаже
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))