В США СОБИРАЮТСЯ УВЕЛИЧИТЬ МУЗЕЙ ХОЛОКОСТА В ЧЕТЫРЕ РАЗА
События в миреjewishnews.com.ua9 дней назад

В США СОБИРАЮТСЯ УВЕЛИЧИТЬ МУЗЕЙ ХОЛОКОСТА В ЧЕТЫРЕ РАЗА

В воскресенье, 15 ноября, музей Холокоста в Сент-Луисе начал строительство нового здания стоимостью 21 миллион долларов.

Новая постройка (примерно 3250 квадратных километров) увеличит размер музея в четыре раза.

Кроме этого, музей также раскрыл своё новое название. Теперь он будет называться Музей Холокоста Сент-Луиса Каплана Фельдмана — в честь семьи местных жителей, переживших Холокост: Глории Каплан Фельдман и её брата Дэвида Каплана.

Проект включает в себя архивное помещение, где будут храниться более 12 000 артефактов. Кроме этого, будет новое помещение, где будут проводиться временные выставки, а также многоцелевой зал для программ и общественных мероприятий, вмещающий до 250 человек. Также будет место для проведения студентами и учеными исследований.

Деньги на реализацию этого проекта музей получил от многих частных лиц, корпораций и фондов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Катон Старший
    9 дней назад
    А то что 29 000 000 советских людей,а большинство из них это русские,были убиты тогда в войне никого в США не интересует даже. В Европе евреи добились уголовного преследования отрицающих то что евреев даже не поживало там столько как они заявляют о 6 млн.погибших евреев .Итого , жертв холокоста чуть больше 4млн. включая 1.5 евреев на территории СССР оккупированной немцами, а не 6млн. Это не умоляет преступления нацизма, но зачем хуцпая в наглую брехать и пожинать лавры победителей за счёт других
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Набор слов обо всем и ни о чем... Где социальность поднятия цен на все при тех же доходах населения.... Это ж ты писала что Украина социальное государство.. Вот и прокомментируй статью со свой "социальной" колокольни.. Ты ж любишь всем указывать что кроме тебя никто ничего не понимает...
Кот Матроскин
Стало быть, не видать чернобыльцам гробовых, как своих ушей. Как же так, Зе?
Елена
Тебе что не напишешь, всё не так, напишешь со своей колокольни,тебе не нравится,напишу специально для тебя с твоей колокольни, тоже не нравится,не угодишь тебе никак,я пишу что полтора года я пишу,а не предыдущая Елена,ты пишешь что я буду отказываться от сегодня написанных мною слов,я вообще думаю что ты не понимаешь что тебе пишут,ну извините сударь, написала как думаю,уж не обессудьте за может не очень лестное высказывание,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Я всё понимаю как минимум не хуже вашего,тоже открыватели глаз на происходящее,я это понимала давным давно.
Елена
Вас нет ,а вот за Роджера не знаю,уж больно он рвёт попу за прихватизаторов 90-х,аж из туфель выскакивает,а значит имеет с этого интерес,я не говорю сейчас прямо,просто пытается сохранить что нажил "непосильным" трудом в 90-х ,вот и рвёт так всё и всех,чтобы забыли как раздерибанили всё и обобрали народы,я то это понимаю,а многим это невдомёк ((((
Елена
Озвученные мысли,пишите правильно,если так любите русский язык,я его тоже люблю,кто против?я не против русского языка,а только ЗА.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Елена, ты утверждала, что Украина социальное государство. Прокомментируй или как обычно когда тема невыгодная ты её игноришь..