События в миреИсточник1 окт.

В США специальная комиссия изменит правила президентских дебатов

Президентские дебаты между кандидатами Дональдом Трампом и Джо Байденом 29 сентября дали «ясно понять», что необходимо менять их формат для обеспечения «более упорядоченного обсуждения» проблем, которые интересуют избирателей. Об этом говорится в заявлении комиссии по президентских дебатов, которую обнародовали 30 сентября.

nk_hauz/-mixrsgj-4f5iibirwm6.jpg

Какие дополнительные меры будут введены, комиссия объявит позже.

Отмечается, что есть предложение, предоставить модераторам право временно отключать микрофон кандидата.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден и президент Дональд Трамп участвовали в 90-минутных телевизионных дебатах, наполненных спорами и оскорблениями, реальное обсуждение вопросов постоянно перебивалось.

Чаще оппонента перебивал Трамп, а модератор Крис Уоллес с Fox News умолял президента не прерывать и напомнил ему, что его штаб согласился с правилами.

Байден в свою очередь назвал Трампа лжецом, клоуном, «щенком Путина, а в один из моментов, когда глава Белого дома его перебил, сказал:« молчать, человек? Среди вопросов, поднятых на дебатах назначение новой верховной судьи, преодоление пандемии, расовое неравенство, экономика, налоговые декларации и другие.

Опросы CBS News среди вероятных избирателей, наблюдавших за дебатами, показало, что 69 процентов зрителей остались «раздраженными» ими и 31 процент «развешенными», 19 процентов респондентов почувствовали себя «пессимистично» и только 17 процентов «проинформированы».

30 сентября Байден выразил надежду, что организаторы будущих дебатов смогут отключать микрофон кандидата, который в тот момент не выступает.

Трам объявил себя победителем дебатов и сказал, что они были «замечательными. Журналистам он заявил, что они «получили потрясающие отзывы» . «Я вижу, что рейтинги были очень высокими, и мне было приятно быть там», сказал он. По данным Nielsen, по первым президентскими дебатами наблюдали около 73,1 миллиона человек.

Другой опрос, проведенный CBS News, показало, что 48% респондентов признали Байдена победителем дебатов, а 41% заявили, что победил Трамп. Эти цифры примерно соответствуют поддержке кандидатов в национальных опросах.

По данным CBS, более 8 из 10 избирателей назвали тон дебатов отрицательным. 7 октября состоятся дебаты между кандидатами в вице-президент США: Майком пенсий и Камала Харрис. Второй раунд президентских дебатов между Дональдом Трампом и Джо Байденом состоится 15 октября.

Выборы президента США состоятся 3 ноября.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Согласен шановний "е". Смартфон сука за 10 000 грн насосал, а налогов с миньетов и дупных приветов не платит падлюка! «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
ШМУЛЯ пыхва твоей Америке - почти МУЛЬОН трупов!!! Ну що ТВАРЬ сбрешешь?
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Писдунович за Роджером уточку выносил чи в том западном госпитале сортиры мыл? ЭЙ ВРУН эбаный отвечай! ТЫ ЖЕ МРАЗЬ, ТВАРЬ и МРАЗЬ! Ты же ВСЁ здесь пиСдишь -ПОЛНОСТЬЮ! Жидяра ты наглая ТУПАЯ и ванючая!
Весёлый Роджер
А на фуя воно нужно - вот жешь шо МРАЗЬ пропа_Хандон пиндосный вам кажет: «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Весёлый Роджер
Фуйли ты ТВАРЬ пархатая Шмуля с больной и ТУПОЙ головы на вумную перкладываешь ваши хунтовские проблемы! За що скакали - то и нас_какали ждуны эуропеидные! А это не те бабульки що пирожки до майданутых таскали? Ну так и получите Спасибо от рагуль! «с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди» - ЭЙ вор-несун партЕйный, Шмуля пархатая ты Тварь приспособленец, с полным холодильником продуктов, а шо здесь такого ЗАПРЕДЕЛЬНОГО в этом желании? Чем же оно плохо? Ну хотя бы жили бы как в соц. странах! А то же була полная ПАРТОКРАТНАЯ ЖОПА во ВСЁМ!!! Поясни ТВАРЬ продажная!!! Заметь МУДАК - не яхты, не машины, не виллы, а ПРОСТАЯ колбаса, которую при отсталом ЦАРЕ экспортировали по ВСЕЙ Европе, а при Союзе народ стал жить у жопе!!! Отвечай МРАЗЬ брехливая! А ну да, сейчас напишешь – при Царе смартфонов не було! МРАЗЬ ты Шмуля и пиСдун продажный- холуй нацисткий!
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Авторские статьи