В США СТАРТОВАЛ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ПОТЕРЯВШИХ РАБОТУ ЕВРЕЕВ
События в миреjewishnews.com.ua16 июля 2020

В США СТАРТОВАЛ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ПОТЕРЯВШИХ РАБОТУ ЕВРЕЕВ

В еврейской организации Repair the World стартовал проект Serve the Moment, в рамках которой еврейская молодежь возрастом от 18 до 29 лет принимает участие в волонтерских программах и выходит из самоизоляции.

Каждый участник будет получать стипендию в размере 500 долларов каждый месяц. 

Многие евреи потеряли работу, также во время карантина появилась большая потребность в волонтерах, так как из-за коронавируса появилось больше людей, требующих помощи. Именно поэтому был создан этот проект.

У участников есть возможность принимать участие в программе удаленно. Например, еврейские студенты могут работать на горячей линии для различных консультаций, или же помогать пожилым евреям в вопросах, которые требуют умения пользоваться компьютером.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))