В США стремительно растет безработица
События в мире14 января 2021

В США стремительно растет безработица

Число американцев, впервые подавших заявки на пособие по безработице, выросло на прошлой неделе, подтверждая ослабление условий рынка труда.

Начальные требования о государственной помощи по безработице составляли сезонно скорректированная 965000 за неделю, закончившуюся 9 января, по сравнению с 784 000 за предыдущую неделю, сообщило в четверг Министерство труда. За последнюю неделю экономисты прогнозировали 795000 заявок.

Требования также были отменены путем повторного обращения за выплатами после обновления правительством надбавки к безработице в размере 300 долларов до 14 марта, как часть дополнительной помощи почти на 900 млрд. Долларов, утвержденной в конце декабря.

Также были продолжены государственные программы для самозанятых, работников концертов и других лиц, не имеющих права на государственные программы по безработице, а также тех, кто исчерпал свои льготы.

Власти многих штатов запретили обедать в помещениях, чтобы замедлить распространение коронавируса. Экономика потеряла рабочие места в декабре впервые за восемь месяцев.

В отчете "Бежевой книги" Федеральной резервной системы о деловой активности, собранную на основе общенациональных контактов в начале января, в среду показано, что "контакты в секторах досуга и гостеприимства сообщают о возобновлении сокращение занятости усиления мер сдерживания".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !