В США трансгендеров будут размещать в тюрьмах в зависимости от их идентичности
События в миреbykvu.com27 сентября 2020

В США трансгендеров будут размещать в тюрьмах в зависимости от их идентичности

В штате Калифорния (США) заключенных трансгендеров будут размещать в мужских или женских тюрьмах, в зависимости от их гендерной идентичности.

Об этом сообщает Associated Press.

Такой закон подписал губернатор штата Гэвин Ньюс.

Сообщается, что офицеры будут обязаны спрашивать у осужденных, как именно они себя идентифицируют: как трансгендеров, небинарных или интерсексуальных персон.

Таким образом, заключенные смогут попросить, чтобы их поместили в учреждение, где содержатся мужчины или женщины.

Департамент не может отклонить такие запросы исключительно из-за анатомии заключенных или их сексуальной ориентации.

Тем не менее запрос могут отклонить из “соображений управления или безопасности”. В таком случае заключенный должен получить письменное заявление с объяснением этого решения.

Департамент исправительных учреждений и реабилитации Калифорнии помещает мужчин и женщин в отдельные учреждения и трансгендеров часто размещают исходя из пола, установленной при рождении.

Правозащитники считают, что это опасно – особенно для трансгендерных женщин, находящихся в мужских учреждениях.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    27 сентября 2020
    Массовое сумасшествие.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Юрий
Не, скотыняка, русский язык запрещал в Армении? Крым, Абхазию, Южную Осетию признал? К Соросу!
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !