События в миреИсточник22 окт.

В США ученики подали в суд на школьный округ из-за запрета носить длинные волосы

В США семь учеников подали в суд на школьный округ штата Техас из-за политики дресс-кода. Там ребятам запретили иметь длинные прически.

nk_hauz/-L_PTsd7R.jpeg

В судебном иске отмечается, что 9-летнего мальчика отстранили на месяц от занятий и запретили присутствовать на переменах в качестве наказания за длинные волосы. Однако ученики и их родители уверяют, что политика нарушает конституцию страны и девятый раздел федерального закона о запрете дискриминации по признаку. 21 октября школьный округ сообщил, что "уважает различные точки зрения и право граждан выступать за перемены" и начал изучать судебный иск. Согласно политике дресс-кода в округе, юношам запрещено носить волосы, достигает глаз, ушей или воротника рубашки. Столкнувшись со шквалом критики этого лета, школьный округ Магнолия смог отстоять свою позицию объясняя это "отражением ценностей общества в целом". Теперь Американский союз гражданских свобод Техаса будет отстаивать права шести мальчиков и одной небинарного ребенка перед судом штата.

💬 Последние комментарии
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Авторские статьи