В США усилят контроль за поведением пассажиров авиарейсов
События в мире15 января 2021

В США усилят контроль за поведением пассажиров авиарейсов

Федеральная авиационная администрация (FAA) подписала в среду распоряжение о соблюдении политики "нулевой толерантности" по отношению к пассажирам, которые будут демонстрировать угрожающее поведение на рейсах коммерческих авиакомпаний. Администратор FAA Стив Диксон подписал распоряжение, предусматривающее более жесткую политику наказаний по непослушных пассажиров. Новые меры будут действовать до 30 марта 2021 года. Нарушителям грозит суровое наказание, включая штрафы до 35 000 долларов и лишение свободы. Такие действия властей США было принято после нескольких инцидентов с пассажирами, которые путешествовали для участия в акциях протеста в Вашингтоне, переросшие в беспорядки в Капитолии 6 января. По словам администрации, необходимость такого шага наступила после недавних тревожных случаев, когда пассажиры нарушали поведение среди полетов, проявляли агрессию, отказывались носить маски. Ранее в самой профсоюзе бортпроводников Америки "Ассоциация Стюартов CWA" заявили, что протестующие, которые штурмовали американский Капитолий, не должны иметь права вылетать из Вашингтона на коммерческих рейсах. Свое заявление профсоюз обосновывала страхом насилия в воздухе. "Поведение толпы, которая имела место во время нескольких рейсов в вблизи округа Колумбия была неприемлемой и угрожала безопасности каждого человека на борту. Это больше не повторится. Есть причина, почему существуют такие суровые штрафы за невыполнение указаний членов экипажа. Некоторые люди, которые путешествовали на наших самолетах участвовали в восстании у Капитолия. Их жестокие действия создают дальнейшее беспокойство по их выезда из района округа Колумбия. действия против нашей демократии, нашего правительства и свободы, на которую мы претендуем как американцы, должны лишить этих людей свободы полета. " Об этом заявляла президент ассоциации Сара Нельсон. В профсоюзе насчитывается более 50 000 стюардесс с 17 авиакомпаний. Председатель Комитета палаты по вопросам национальной безопасности Бенни Г. Томпсон поддержал идею стюардов. В четверг он призвал Управление безопасности транспорта и ФБР "добавить виновных, участвовавших в акте внутреннего терроризма - акте нападения на Капитолий США, в список тех, кому запрещено пользоваться самолетами".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Украинец
Турция для нас дорогая. Денег нет. Украинцы не поедут.
Весёлый Роджер
Ты опять мудак тут как для селюков брешишь! Что там Ильич говорил про Россию и что там о его мечте жить в Париже? А про Лужка не кизди тоже. Он под Калугой всё это время жил, пчёлами и кукурузой занимался. Ты сука везде обо всём только врЁшь, падла ты партЕйная. Большевик-бандеровец ты сраный, нищеброд завистливый!
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".